Your browser does not support JavaScript!

106學年度西松高中直升入學正取、備取名單
一、 正、備取生報到說明:
(一)錄取學生應於6月12日(星期一)上午9時至10時至註冊組辦理報到,不得申請保留入學資格,逾時未報到者視同放棄錄取資格,並由備取學生遞補。
(二)備取學生請於6月12日(星期一)上午10時至10時30分至註冊組完成遞補登記,逾時視同放棄備取資格,並於上午10時30分依備取序遞補報到至額滿為止。已報到學生聲明放棄錄取資格:
二、已向本校完成報到之學生,如欲報名參加本學年度之其他入學管道招生,應於106年6月12日(星期一)16時前填具「放棄錄取資格聲明書」,由學生或家長親送至本校教務處辦理放棄手續。
三、已於本校直升入學錄取報到,且未於期限內放棄者,不得再行報名106學年度高中、高職、五專之其他入學管道,倘已向就讀國中提出本市優先免試入學報名申請者,則自動放棄申請資格。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6324
Voice Play